Band of Brothers

We are family..
 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Sepii euy.. Kmana anak2 pada ga muncul gw tungguin..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
TQM



Posts : 8
Join date : 2008-10-24
Age : 31
Location : Jakarta

PostSubject: Sepii euy.. Kmana anak2 pada ga muncul gw tungguin..   Sun Aug 23, 2009 8:41 am

Woiiiiiiiiiiiiiiiii, pada register dong cobain ngumpul n ngobrol di sini!! Gampang tinggal register aja!! OK!!

Bang Darren, Jemzy, Ferry, Andi, Yudris dll Gw tunggu di sini!! tongue
Back to top Go down
View user profile
andiwahyudi
X5
X5


Posts : 2
Join date : 2009-08-23
Age : 31

PostSubject: hauahahahahaha   Sun Aug 23, 2009 9:44 am

i udah daftar, kok masih sepi yah?
wakakakakaka....aneh2 aja lu ton, buat room segala...
btw, g selalu online kalo malem kok...
add aja ymku: anndy_w@yahoo.com
hihihihi...
gmn kabar lu?gmn juga kabar2 yang lain? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
TQM



Posts : 8
Join date : 2008-10-24
Age : 31
Location : Jakarta

PostSubject: slamat bergabung bang andi...   Sun Aug 23, 2009 9:51 am

yah bgitulah gw kurang kerjaan neh, tp kan lmyn bs buat kmpl kita2 wlpn ga ktemu, kaya wktu di perpus aje.hehe...

Masi sepi soalnya anak2 gw suruh gabung pada ga serius n ga ngarti buat apaan neh forum, pdhl kan bs ngobrol soal TIPS MENDAPATKAN WANITA.hahaha.. drpd facebookan mulu bosen, plg main mafia wars ato street racing bosennn..

Lagi sibuk apa boss? kapan undangan married neh?haha..

Btw gw lg di bdg, kmrn jalan brg anak2 ke PVJ liat HOT LEGS, kpn u join lg?ha5..
Back to top Go down
View user profile
jemzy



Posts : 1
Join date : 2011-01-26

PostSubject: Re: Sepii euy.. Kmana anak2 pada ga muncul gw tungguin..   Wed Jan 26, 2011 11:36 pm

Bang, g br daftar stlah 2 taon.. ha2.. kmn aj u?? sibuk ngapain??? jgn nge JB aj...
Buset dag lama ga ngumpul, kpn uy?? Paru n dora nunggu...
Back to top Go down
View user profile
TQM



Posts : 8
Join date : 2008-10-24
Age : 31
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Sepii euy.. Kmana anak2 pada ga muncul gw tungguin..   Sat Mar 19, 2011 9:15 am

Hoi Jem.. akhirnya register jg.haha.. Gmn kabar d Bdg, ada masalah baru ga soal paru & Dora (ud kmana tau dia?hehe)...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sepii euy.. Kmana anak2 pada ga muncul gw tungguin..   Today at 10:43 pm

Back to top Go down
 
Sepii euy.. Kmana anak2 pada ga muncul gw tungguin..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Jodha Akbar 212: Manna from Heaven or a mrigtrishna ?
» Kurt Seyit ve Şura

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Band of Brothers :: Band of Brother's Forum :: Lounge-
Jump to: